Acções Ficheiros

O utilizador poderá tomar várias decisões no modo como gere os seus ficheiros.

Terá de seleccionar o ficheiro, para tal basta clicar na checkbox no canto inferior esquerdo onde aparecerá um menu de acções de ficheiros.

Download

Efectua o download do ficheiro escolhido.

Renomear

O MediaBunker irá seleccionar o nome do ficheiro escolhido. O utilizador poderá renomear o ficheiro escolhido conforme quiser.

Editar

O utilizador poderá editar caracterização do ficheiro.

Mover Ficheiro

Irá aparecer uma janela com todos os caminhos possíveis para mover o ficheiro.

Irá aparecer uma mensagem para o utilizador confirmar se quer mesmo apagar.
Ficheiros apagados serão colocados na reciclagem.