Acções Pastas

O utilizador poderá tomar várias decisões no modo como gere as suas pastas.

Terá de seleccionar a pasta, para tal basta clicar na checkbox no canto inferior esquerdo onde aparecerá um menu de acções de pastas.

Renomear Pasta

O MediaBunker irá seleccionar o nome da pasta escolhida. O utilizador poderá renomear a pasta escolhida conforme quiser.

Mover Pasta

Irá aparecer uma janela com todos os caminhos possíveis para mover a pasta.
Para mover basta seleccionar o caminho pretendido e clicar no botão "Mover".

Apagar

Irá aparecer uma mensagem para o utilizador confirmar se quer mesmo apagar.
Pastas apagadas serão colocadas na reciclagem.

Duplicar Estrutura

Irá aparecer uma mensagem para o utilizar confirmar se pretender duplicar a estrutura da pasta.
Ficheiros dentro da pasta não serão duplicados e a pasta duplicada ficará com o nome COPY OF - "Nome da Pasta", no entanto ainda é possível renomear.

Permissões

Irá aparecer uma janela com várias opções onde o utilizador pode escolher as acções de cada grupo.

As permissões de ver, criar, editar, apagar, mover, download, partilhar e administrar, aplicam-se aos utilizadores associados aos grupos seleccionados. Os utilizadores podem estar associados a vários grupos.