Criar Pastas / Adicionar Ficheiros

Para criar pastas o utilizador tem de clicar na opção "Nova Pasta". Poderá ou não mudar o nome da pasta tendo esta como defeito o nome "Nova Pasta".

Para se adicionar um ficheiro o utilizador tem de clicar no botão "Adicionar Ficheiros". Irá aparecer uma barra no lado direito do ecrã.

Adicionar: O utilizador escolhe o ficheiro que pretende importar para o MediaBunker.
Iniciar: Começa a importação dos ficheiros seleccionados.
Cancelar: Elimina todos os ficheiros seleccionados.
Fechar: Fecha a barra sem importar.