Ficheiros

Este ecrã mostra todos os ficheiros inseridos.
Cabe ao utilizador decidir a estrutura que quer nos ficheiros do MediaBunker.

Poderá adicionar ficheiros ou se preferir uma melhor organização poderá criar pastas (pode também criar pastas dentro de pastas).

Existem duas maneiras de visualizar a estrutura dos seus ficheiros:
    > Vista Mosaico.
    > Vista Lista.

Para alterar o modo como ve a sua estrutura de ficheiros basta clicar nos botões mostrados abaixo.

Vista Mosaico

Vista Lista

Caracterização Ficheiros

O utilizador poderá ver detalhes dos ficheiros inseridos. Para tal basta clicar na imagem pretendida.
Irá aparecer um ecrã mostrando vários detalhes do ficheiro.

Caracterização: Tipo do ficheiro (Ex: jpeg, png).
Informação: Quanto espaço ocupa o ficheiro, quem o inseriu, data de inserção,etc.
Audit: Audit do ficheiro.