Templates

Listagem de templates.

Templates inseridos estarão visíveis na procura por templates ou a editar um ficheiro.

Acções Gerais
Criar: Cria o template com os dados inseridos. Os campos  "Nome" e "Activo" são obrigatórios para a criação.
Apagar: Apaga o template. Uma vez apagado não será possível recuperá-lo.
Activar Activa o template.
Desactivar: Desactiva o template.
Imprimir: Aparece um ecrã com os mesmos campos mostrados na listagem com a opção de imprimir.
Excel: A plataforma irá fazer download de um ficheiro Excel. Dentro desse ficheiro poderá ver dados dos templates listados.

Acções Linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados do template.