Bem-Vindo à Ajuda do SuricataCRM

Suricata. Turn on mobile. Organize toda a sua informação numa única plataforma, disponível 24 horas por dia, em todo o mundo..

Pesquisas

No MediaBunker estão disponíveis 3 tipos de pesquisa:
     > Rápida.
     > Avançada.
     > Por Template.

Pesquisa Rápida

Permite ao utilizador pesquisar sem quaisquer caracterizações. Situa-se abaixo do utilizador.

 

Pesquisa Avançada

Permite ao utilizador pesquisar com base na caracterização. Aparece ao clicar no botão "+" situado a beira da pesquisa rápida.

 

Pesquisa Por Template

Permite ao utilizador pesquisar pelos templates disponíveis. Situa-se no meio do ecrã principal do MediaBunker.