Reciclagem

Ficheiros ou pastas apagadas vão para a reciclagem.
O utilizador poderá apagá-los permanentemente, restaurá-los ou mover.
Ficheiros ou pastas restauradas voltarão ao caminho que se encontravam originalmente.

Ao seleccionar um ficheiro ou pasta irá aparecer o menu mostrado abaixo.

Mover

Irá aparecer uma janela com todos os caminhos possíveis para mover o ficheiro ou a pasta.
Para mover basta seleccionar o caminho pretendido e clicar no botão "Mover".

Apagar

Irá aparecer uma mensagem para o utilizador confirmar se quer mesmo apagar.
Ao confirmar a mensagem o ficheiro ou a pasta serão apagados permanentemente

Restaurar

O ficheiro ou pasta voltam ao caminho que se encontravam originalmente.