Agenda

O utilizador poderá marcar eventos importantes para uma melhor organização do seu trabalho.
Por defeito a agenda está organizada por semana, no entanto poderá mudar para mensalmente ou diariamente, como preferir.

Somente o administrador poderá inserir eventos para outros utilizadores.

Para criar um evento basta seleccionar as linhas onde quer que seja criado o evento consoante as horas mostradas na esquerda. Irá aparecer um ecrã onde terá que preencher campos obrigatórios para a criação do evento. Opcionalmente um utilizador pode apagar o evento ou notificar alguém.

Caso deseje duplicar um evento já criado, basta passar o rato por cima do evento desejado e premir a tecla CTRL. O evento será copiado para onde o arrastou.