Segmentação de Entidades

Listagem de segmentação de entidades.

O utilizador pode criar segmentações, editar ou imprimir uma listagem, no entanto estão disponíveis outras acções.

Segmentações inseridas serão mostradas no separador "Segmentação" ao criar ou editar entidades.

Acções Gerais
Criar: Cria uma segmentação com os dados inseridos.Existem vários campos de preenchimento obrigatório para a criação.
Apagar: Apaga a segmentação. Uma vez apagada não será possível recuperar a segmentação.
Activar: Activa a segmentação.
Desactivar: Desactiva a segmentação.
Imprimir: Aparece um ecrã com os mesmos campos mostrados na listagem com a opção de imprimir.

Acções de linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados da segmentação.
Visualizar: Irá aparecer um ecrã com dados referentes a segmentação respectiva com a opção de imprimir.