Métodos de Expedição

Listagem dos métodos de expedição

O utilizador pode criar tipos de métodos de expedição, editar, activar ou desactivá-los.

Métodos de expedição inseridos serão mostrados no campo "Método de Expedição" ao criar ou editar entidades.

Acções Gerais
Criar: Cria um método de expedição com os dados inseridos.Os campos "Código" e "Designação" são obrigatórios para a criação.
Apagar: Apaga o método de expedição. Uma vez apagado não será possível recuperá-lo.
Activar: Activa o método de expedição.
Desactivar: Desactiva o método de expedição.

Acções de linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados do método de expedição.