Prioridades das Oportunidades

Listagem das prioridades das oportunidades.

O utilizador poderá criar, editar ou extrair uma listagem para um ficheiro Excel no entanto estão disponíveis outras acções.

Prioridades das oportunidades inseridas serão mostrados no campo "Prioridade" ao criar ou editar uma oportunidade.

Acções Gerais
Criar: Cria a prioridade daa oportunidade com os dados inseridos. O campo "Nome" é obrigatório para a criação.
Apagar: Apaga a prioridade da oportunidade. Uma vez apagada não será possível recuperá-la.
Activar: Activa a prioridade da oportunidade.
Desactivar: Desactiva a prioridade da oportunidade.
Imprimir: Aparece um ecrã com os mesmos campos mostrados na listagem com a opção de imprimir.
Excel: A plataforma irá fazer download de um ficheiro Excel. Dentro desse ficheiro poderá ver dados das prioridades das oportunidades listadas.

Acções Linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados da prioridade da oportunidade.