Oportunidades

Listagem de todas as oportunidades na plataforma estando estas separadas por estados.

O utilizador pode criar uma nova oportunidade, editar os seus dados, apagar e imprimir um relatório.

Acções Gerais
Criar: Cria uma oportunidade com os dados inseridos. O utilizador pode preencher os dados gerais da oportunidade, notificações e facturação. Existem vários campos de preenchimento obrigatório para a criação.
Apagar: Apaga a oportunidade. Uma vez apagada não será possível recuperá-la.
Activar: Activa a oportunidade.
Desactivar: Desactiva a oportunidade.
Excel: A plataforma irá fazer download de um ficheiro Excel. Dentro desse ficheiro poderá ver os dados principais das oportunidades listadas.
Relatório Cria um relatório com os valores escolhidos onde é possível imprimir os resultados.

Acções Linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados da oportunidade.
Calendário: Listagem dos eventos da respectiva oportunidade. O utilizador poderá criar, editar, activar ou desativar um evento.
Movimentos: Listagem de todos os movimentos da oportunidade. O utilizador poderá criar, editar, apagar ou imprimir movimentos.
Imprimir: Irá aparecer um ecrã com todos os dados referentes à oportunidade com a opção de imprimir.
Formulário Criação de Projecto: Mostra um formulário para criação de um projecto com a opção de imprimir.
Criar Proposta: O utilizador poderá criar uma proposta para a oportunidade seleccionada. A plataforma tem uma manutenção de propostas onde o utilizador poderá ver as propostas criadas.