Bem-Vindo à Ajuda do SuricataCRM

Suricata. Turn on mobile. Organize toda a sua informação numa única plataforma, disponível 24 horas por dia, em todo o mundo..

Artigos

Listagem dos artigos.

O utilizador poderá criar, editar, activar ou desactivá-los.

Artigos inseridos serão mostrados a adicionar artigos ao criar ou editar uma proposta.

Acções Gerais
Criar: Cria o artigo com os dados inseridos. Existem vários campos de preenchimento obrigatório para a criação.
Apagar: Apaga o artigo. Uma vez apagado não será possível recuperá-lo.
Activar: Activa o artigo.
Desactivar: Desactiva o artigo.

 

Acções Linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados do artigo.