Estado das Propostas

Listagem dos estados das propostas.

O utilizador poderá criar, editar, extrair para um ficheiro Excel além de estarem disponíveis outras acções.

Estados de propostas inseridos serão mostrados no campo "Estado da Proposta" ao criar ou editar uma proposta.

Acções Gerais
Criar: Cria o estado da proposta com os dados inseridos. Os campos "Nome", "Ordem" e "Activo" são obrigatórios para a criação.
Apagar: Apaga o estado da proposta. Uma vez apagado não será possível recuperá-lo.
Activar: Activa o estado da proposta.
Desactivar: Desactiva o estado da proposta.
Imprimir: Aparece um ecrã com os mesmos campos mostrados na listagem com a opção de imprimir.
Excel: A plataforma irá fazer download de um ficheiro Excel. Dentro desse ficheiro poderá ver dados dos estados das propostas.

Acções Linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados do estado da proposta.