Centros de Custo

Listagem dos centros de custo.

O utilizador poderá criar, editar ou extrair uma listagem para um ficheiro Excel no entanto estão disponíveis outras acções.

Centros de custo inseridos serão mostrados no campo "Centro de Custo" ao criar ou editar um movimento.

Acções Gerais
Criar: Cria o centro de custo com os dados inseridos. Existem vários campos de preenchimento obrigatório para a criação.
Apagar: Apaga ao centro de custo. Uma vez apagado não será possível recuperá-lo.
Activar: Activa o centro de custo.
Desactivar: Desactiva o centro de custo.
Imprimir: Aparece um ecrã com os mesmos campos mostrados na listagem com a opção de imprimir.
Excel: A plataforma irá fazer download de um ficheiro Excel. Dentro desse ficheiro poderá ver dados dos centros de custo listados.

Acções Linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados do centro de custo.