Grupo Empresas

Listagem de grupo de empresas.

O utilizador pode criar grupo de empresas, editar ou imprimir uma listagem, no entanto estão disponíveis outras acções.

Grupo de empresas inseridos serão mostrados no campo "Grupo Empresas" ao criar ou editar entidades.

Acções Gerais
Criar: Cria um grupo de empresas com os dados inseridos.O campo "Designação" é obrigatório para a criação do grupo de empresas.
Apagar: Apaga o grupo de empresas. Uma vez apagado não será possível recuperá-lo.
Activar: Activa o grupo de empresas.
Desactivar: Desactiva o grupo de empresas.
Imprimir: Aparece um ecrã com os mesmos campos mostrados na listagem com a opção de imprimir.

Acções de linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados do grupo de empresas.