Entidades

Listagem que mostra todas as entidades inseridas na plataforma.

O utilizador pode criar um nova entidade, editar os seus dados pessoais, moradas de entrega ou contactos.

Acções Gerais
Criar: Cria uma entidade com os dados inseridos. O utilizador pode preencher os dados gerais da entidade, sua segmentação e dados bancários. Existem vários campos de preenchimento obrigatório para a criação.
Apagar: Apaga a entidade. Uma vez apagada não será possível recuperá-la.
Activar: Activa a entidade.
Desactivar: Desactiva a entidade.
Excel: A plataforma irá fazer download de um ficheiro Excel. Dentro desse ficheiro poderá ver os dados principais das entidades listadas.

Acções de linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados da entidade.
Moradas Entrega: O utilizador pode criar ou editar moradas de entrega para a respectiva entidade.
Contactos: O utilizador pode criar ou editar os contactos para a respectiva entidade.
Agenda Lista: Listagem dos eventos da respectiva entidade. O utilizador poderá criar, editar, activar ou desativar um evento.
Imprimir: Irá aparecer um ecrã com todos os dados referentes à entidade com a opção de imprimir.