Bem-Vindo à Ajuda do SuricataCRM

Suricata. Turn on mobile. Organize toda a sua informação numa única plataforma, disponível 24 horas por dia, em todo o mundo..

Família

Listagem das famílias.

O utilizador poderá criar, editar, activar ou desactivá-las.

Famílias inseridas serão mostradas no campo "Família" ao criar ou editar um artigo.

Acções Gerais
Criar: Cria a família com os dados inseridos. Os campos "Código Família" e "Designação" são obrigatórios para a criação. 
Apagar: Apaga a família. Uma vez apagada não será possível recuperá-la.
Activar: Activa a família.
Desactivar: Desactiva a família.

 

Acções Linha
Editar: O utilizador poderá actualizar os dados da família.